Dos d'Eglefin 120g+
Dos d'Eglefin 120g+ - Sans marque
Risques : Toxines endogènes : histamine (poissons, fromages, boissons alcoolisées, charcuteries)
Motif : taux d’Azote basique volatil total (ABVT) supérieur au taux réglementaire.

Dos d'Eglefin 120g+ - Sans marque
Risques : Toxines endogènes : histamine (poissons, fromages, boissons alcoolisées, charcuteries)
Motif : taux d’Azote basique volatil total (ABVT) supérieur au taux réglementaire.

Laguiole 6 mois, lot 23199 - Sans marque
Risques : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)
Motif : Présence de STEC souche O26:H11

Laguiole 6 mois, lot 23199 - Sans marque
Risques : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)
Motif : Présence de STEC souche O26:H11

Rillettes de poulet - Les Terroirs du Plantaurel
Risques : Dommages internes
Motif : Présence d'un morceau de verre dans une verrine

AMANDES EMONDEES THYM ROMARIN GOÛT THYM ROMARIN - SANS MARQUE
Risques : Substances allergisantes non déclarées
Motif : Mélange de cacahuètes/arachides dans un sachet d'amandes thym romarin gout thym romarin.

10 boudins noirs aux oignons - CLERMONT
Risques : Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Motif : Détection de Listéria monocytogenes

Chargeur 3A 2 ports + câble type-c 1m - iHOWER
Risques : Choc électrique
Motif : Le produit présente un risque de choc éléctrique

TETE PERSILLE - SALAISON CELTIQUE
Risques : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Motif : PRESENCE DE SALMONELLE

MONTCENDRE 30G - DOMALAIT
Risques : Escherichia coli
Motif : Résultat laboratoire insatisfaisant : présence Escherichia coli dans l'échantillon analysée

Kokonte Cassava Flour - African Beauty
Risques : Autres contaminants chimiques
Motif : Dépassement de la teneur réglementaire en acide cyanhydrique.

Pavé Savoyard - L'Atelier de Gustave
Risques : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Motif : Présence de Salmonelle

filet de sardine sardina pilchardus - sans marque
Risques : Toxines endogènes : histamine (poissons, fromages, boissons alcoolisées, charcuteries)
Motif : un contrôle microbiologique a mis en évidence dans un lot de ce produit la présence d'Histamine

Fromage au lait cru de chèvre - Harria - Sans marque
Risques : Escherichia coli, Staphylococcus aureus (agent responsable d'intoxination staphylococcique)
Motif : Présence élevée de Staphylocoques et d'Escherichia Coli dans le produit

Farce à Tomate - L'Atelier de Gustave
Risques : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Motif : Présence de Salmonella

Pavé Savoyard - L'Atelier de Gustave
Risques : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Motif : Présence de Salmonelle

Frites de manioc précuites surgelées 1 kg - Orijin
Risques : Blessures externes
Motif : Risque de projections d'huile en cuisson friteuse

nature/ noisette/noix/ Cèpes/ Camembert / Chèvre/ zizisson/ neufchâtel/ livarot / vin rouge échalotte / tartiflette - Le Philou Normand
Risques : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Motif : Présence de salmonelle

Brie de Meaux AOP - Sans marque
Risques : Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Motif : Détection de Listeria monocytogenes

Crevettes cuites réfrigérées conditionnées sous atmosphère protectrice en barquette de 500g - MAISON MER
Risques : Anomalie d'étiquetage
Motif : Erreur de DLC. L'année indiquée est 2025 au lieu de 2024
